Сегодня - тише , чем всегда ...

Сегодня - тише , чем всегда ...
Здесь соловей весну пропел ....
Я помню , как я замирала ,
как кровь невольно остывала ,
как сердце замедляло бег .
 
Здесь летом травы и листва
о чём то о своём шептали ,
мы , лёжа на земле вздыхали
о будущем , в плену тепла .
 
Сегодня - тише , чем всегда ...
берёза плавно осыпалась ,
листва с травою обнималась
в преддверие долгого сна .
 
Вновь замерев бредёт душа
бездумно по любимой роще ...
Да , в городе было бы проще
быть чёрствой ..здесь же я жива .