Теряю голову, касаясь, ....

Теряю голову, касаясь,   ....
Дан Балан - Люби, люби как солнце...
 
Теряю голову, касаясь,
Я твоих губ,
и твоих плеч.
Наверное, в тебя
влюбляюсь,
И рок мне вторит - не перечь ...
 
Молчат слова, забыла буквы,
Что я могу ещё
сказать ...
Как участь
мягкой вялой куклы,
Твоя над мной всесильна власть ...
 
Ты тянешь нити потихоньку,
А я дрожу
в руках твоих.
Как в чувствах - видением
тонким,
Всё возникает для двоих ...
 
Во взгляде искры - факел страсти,
Как все
задумки и мечты.
И рвётся сердце, но
отчасти,
Наводит вновь любовь мосты ...
 
И занавес, как будто простынь,
Оркестры - лиры
для души.
Как в этой жизни
всё непросто,
Пока влюблён - любить спеши ...
-----------------------
 
20.09.2018.г.