Ну , вот и всё...

Ну , вот и всё...
Ну , вот и всё ....и пожелтела , недавно сочная листва,
местами даже вниз слетела , послушав ветерка слова .
А тот , ласкался и тревожил теряющую свежесть жизнь ,
этим людей радость умножил , гоняя кругом листьев вихрь .
 
Тепло ...местами даже жарко в эти волшебные деньки
и тянет в лоно ...в сердце парка , где можно написать стихи .