Ответ - любовь !

Ответ - любовь !
Изыскан танец Райской Птицы ,
он необычен и не прост -
признаний искренних страницы,
к согласию обоих мост .
 
Она летит смотреть , что будет ,
ей интересно мастерство,
он сделал всё ...что не забудет
серая самочка его .
 
Зачем ? Волшебная окраска ,
перо к перу , распушен хвост
и крыльев взмахи - это сказка !
Ответ - любовь !
Как мир не прост .