БОЛИТ НОГА.......

Болит нога, которой нет давно,
Которая на мину наступила,
И след её, кровавый след
В лицо ударил красной глиной.

Мне снится сон - лежу в снегу,
Зажав в зубах рукав шинели,
И страх один:- пусть я умру,
Но только здесь, а не в постели.

Пускай лицо. мой брат - солдат
Тяжёлой каской мне закроет,
А не в больнице мед сестра,
Глаза мне пальцами прикроет.

Болит нога, которой нет давно,
Которая на мину наступила,
И след её, последний след
В могилу, братскую, зарыли.