ВЫСТРЕЛ

Выстрел,
И пуля,
Вестник разлуки
Болью последней
В висок или грудь,
И воздух хватают бессильные руки,
Губы же шепчут - меня неза-а-а-а-а....
И в вальсе прощальном земля закружилась,
И тянет к себе. как любимой лицо,-
Но, вдруг, покачнувшись ударила в спину,
Ударом предательским подло изло.

И медленно, с глаз. не успевших остынуть,
Алмазными каплями, кровью души,
Скатились последние отблески жизни,
Скатились и в землю навечно ушли.