Я лишь временный гость...

Я лишь временный гость...
Я лишь временный гость, на этой планете
Скоротечною жизнью, как призрак мелькну
Миллиарды людей, меня не заметят
Что я прожил здесь, жизнь, и при том не одну...
    Много раз воплощался я в разное время
    Пережил много бед, перенёс боль потерь
    Но ещё уходить, не пришло моё время
    Должен я на земле, след оставить теперь
В круговерти событий, вселенских масштабов
Я один из немногих, кто знает о многом
Ведь порой, больно падал в житейских ухабах
Но всегда подымался, и шёл с верой в Бога
    Знаю я лишь о том, как бы путь не был труден
    Оставаться всегда, нужно с Верой в Душе
    И пусть тёмные силы, с кармою мутят
    Мне неведом злой страх, ведь с Христом я в Душе
Сложен жизни мой путь, я не жду поощрения
И не надо мне злато, богатств и признаний
Я хочу заслужить, лишь у Бога прощения
Чтоб избавить себя, и Душу от терзаний
    Всё что нужно, так это, стать чистым каналом
    Чтобы Свет Высших, сфер в моём сердце зажёг
    Тот Божественный Свет под высоким накалом
    Навсегда кармы груз, безвозвратно сжёг
В этот миг я мелькну ярким Светом на небе
И открою канал, вознесения домой
Там не нужно страдать, о физическом хлебе
Это мой долгожданный, дом далёкий, родной 
    Это время придёт, и оно где-то близко
    Ощущения полёта, во сне часто слышу
    Но проснувшись, я знаю, лечу очень низко
    Занимаю свою, лишь вселенскую нишу
Я лишь призрачный гость, в этом маленьком доме
Этот мир, как он есть, для меня вновь исчезнет
Эволюции путь, свой продолжу в Плероме
В ней я вновь воплощусь, и Душа вновь воскреснет...