Попробуйте по-другому...

На стих "Серебряная свадьба" поэтессы Артемьевны
 
 
Между нами только вежливость...
И тоска...
 
... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
 
С тоской можно
И проститься,
Если на 180 градусов -
Повернуться...
 
По-иному - взглянуть...
По-другому - пожить...
 
И друг другу -
Успеть улыбнуться...
 
 
... ... ... ... ... ... ... .. ...
 
Засентябрило, однако...
Впереди - Новый год!
Освежите ваши чувства
И тоска - уйдёт...
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.
Улан-Удэ