жемчужины рассыпались наверно…

Опять закат случился без тебя…
в рассвете летнем растворяю грусть…
я ожерелье своей жизни раздробя,
в счастливые мгновения вернусь…
 
…да, всё пошло у нас совсем не так…
тебя боялась потерять… но потеряла…
и долгожданный не был сделан шаг…
тогда я этого всего
не понимала….
 
…жемчужины рассыпались наверно…
вернуть, как было?... их не нанизать…
любить тебя…не стоило безмерно?
теперь уж поздно
что-либо менять…
…купалась ненасытно я в любви….
пила её с хрустального бокала…
 
…не верю, что расстаться мы могли…
мне всё приснилось…
когда я задремала…