ЖИЗНЬ - ЭТО ТЕМА В ПОЗНАНИИ СЕБЯ

Каждый живёт, в этом мире, своим
Творчеством жизни на сцене играя.
И, проживая свою судьбу,
В суть общей жизни редко вникая.
 
Жизнь - это тема в познании себя,
Общность понятий в чём мы существуем...
Лишь осознав мир планеты Земля
Мы - развиваемся, а не блефуем!
15-07-2018