НЕ КАЖДОМУ ДАНО

Желанья боль, судьбы успех
Перекликаются в дороге совершенства.
Не каждому дано познать себя в пути
Кто не находит в осознании места.
 
В дороге Вечности учитесь, люди, быть
Чтоб стать в ней сотворцом, а не балластом плыть!
13-07-2018