СЛОВЕСНЫЙ РАЖ

Манипулировать словами лживых фраз
Нас научило время и пространство.
Мы часто входим в тот словесный раж
Рифмуя то, что слышать всем приятно.
 
Несём те мысли зримо напоказ
Себя поэтом времени считая...
И, бегаем по сцене* каждый раз,
Смысл жизни до конца не сознавая.
 
Лишь вникнув глубже в темы Бытия -
Увидим в клетке мысленной себя!
Но вырвавшись сознанием на свободу -
Найдём в судьбе к Всевышнему дорогу.
------------------------------------------
*Бегая по сцене - "Мир - театр. Люди - актёры."
14-07-2018