Как прежде

Как прежде
Хочу ходить как прежде на работу.
Стоять на остановке, ждать такси.
Заманчивую мне не надо льготу,
А просто жить, как прежде я хочу.
 
Не в смысле денег, нет не в этом дело.
Общение с людьми здесь нахожу.
И это самое и жизненное кредо.
Самодостаточность скорей приобрету.
 
Как раньше в школу бы спешила.
Работа это праздник и бальзам души.
И мимо озера, по-прежнему ходила.
Хоть годы эти были сложны, но и хороши.
 
 
21.09.2018г