Бабье лето пришло

Бабье лето пришло
Край наш посетило бабье лето.
Где оно ходило долго? Нет ответа.
Чистое безоблачное небо,
И погода тёплая, безветренная.
 
Пригревай, свети нам красно солнышко!
Чтоб про лето память нам осталась.
Не грустили мы б тогда нисколечко.
И осенняя пора нам только в радость.
 
Заалела спелой ягодой рябинушка,
Полетели листья с ветром тополиные.
Вечерами не взяла б кручинушка,
Оставляя от деревьев тени длинные.
 
Нарисуем вместе образы осенние,
Яркости волнующей примешивая.
В небе облака пунцовые кромешные.
Осень в центре, но красавица невечная.
 
 
 
22.09.2018г