Позабыты радости

Позабыты радости
Позабыты радости и горести,
Прощены обиды и страдания.
У судьбы нет жалости и совести,
Только бесконечность испытания.
 
Так не честно молодость покинула,
Прихватив надежды все на лучшее.
Скрылось за туманами всё сгинуло,
Может быть осталось там и худшее.
 
Поломало душу, покорёжило,
Изнутри разъело противление.
То, что осуждало и ничтожило,
Проявило верх высокомерия.
 
На нули старательно помножена,
Заслужила только снисхождение.
Я иду тропой вами не хоженой,
В боли почерпнув благословение.
 
2.08.18г.
 
(фото личное)