Тс... его шаги...

На стих "А завтра всё будет так же..." поэтессы Лилии Зориной
 
... ... ... ... ... ...
 
 
В жизни нашей - так и бывает...
Она размеренно... летит!!!
Учёба... Вуз... Семья... Работа...
Детишки... Муж ушёл к другой...
Растущий круг проблем...
И одиночество - ещё одна забота...
 
И всё равно - назавтра
Новый день наступит...
В заплаканные твои окна
Тихонько... кто-то постучит...
Ты призадумайся... и
Не спеши указывать на дверь -
Возможно, к лучшему
Судьба твоя изменится...
 
Ты... просто - услышь его шаги...
Пусть добрый человек к тебе придёт...
..
Услышь его шаги...
Тс-с...
Он в пути... уже идёт...
 
 
 
 
20 сентября 2018 г.
Улан-Удэ