Мир изменчив

там, где север, будет юг
и исчезнет мира круг
мир изменчив, как и ты
но не бойся, вновь живи
ты по памяти своей
воссоздай все снова в ней
я такой же, как и ты
а где двое, там мечты
а где двое, там любовь
перепишем книгу вновь
книгу судеб, книгу снов
разожжём костры ветров
и моря наполним, вновь
будет властвовать любовь
будет нас переполнять
мира счастье благодать
и мы будем вновь живы
мы с тобою, я и ты