Зачем тебе мой космос

Зачем тебе мой космос,
Ты в своем утонул,
Стал тенью поросшей,
Средь точеных скул.
Под ресницами ветер,
Сыплю на рану соль,
Между пялец безымянных,
Раскручу и в бой.
Расплету твой талмуд,
Зашифрованных взглядов,
Ты думаешь что крут,
А я о том, что надо.
Ты раскрыл все карты,
И тонешь в своем океане,
Поверь, мне не надо,
Заплывать за эти грани.