Весеннее настроение

Весеннее настроение
Ликующий апрель... Вдруг дождь со снегом.
Природы карусель - в ответе небо.
Понурые глаза весны-подруги,
Застывшая слеза и стынут руки.

Прошу тебя, апрель, мой милый мальчик,
Теплом меня согрей, как лучик-зайчик.
Оставь каприз зиме - она пусть злится.
Звенящим будь, апрель, как песня птицы!