Мы с тобой по жизни венчаны

Мы с тобой по жизни венчаны
Нитями судьбы и встречами.
Я тебе всегда желанная,
Ты - любовь мне Богом данная.
И летят года страницами.
Наяву всё или снится мне...
Пусть под солнцем и под месяцем
Счастьем  наши души светятся.