Весна!

Весна!
Свежесть утра, нежность дня -
Это счастье для меня.
Зелень радостной травы,
Небо чистой синевы,
Солнца тёплые лучи,
Вот и важные грачи.
Как душа моя поёт!
Ты, Весна, 
         ты жизни
                   взлёт!