Жизнь?

Всегда встаёт
Он по часам -
Для выгула
Собаки,
И едет сам
В универсам,
Он менеджер
В "Атаке".
А оттрубив
Рабочий день,
Летит в уют
Домашний...
Там на него
Находит лень,
Сродни любой
Вчерашней.
Подруге кинет
Пару слов
Да сайты
Полистает,
На ужин съест
Любимый плов...
Ночь.Сон.
И вновь
Светает.....