прокатиться бы.......
Прокатиться бы
По Млечному,
Посмотреть....что?
Как? Почём?
Жизнь там,
Явно человечнее,
Бьёт ключём -
Не кирпичём...
Посмотреть -
Как живут ангелы,
Наблюдая за Землёй,
Чтобы люди
Православные
Не травились
"Коноплёй"...
И докладывают Боженьке
Что твориться там внизу,
Берегут Отцовы ноженьки,
Звёздномлечную красу