Надеюсь, каждый из поэтов хорошо знаком...

Надеюсь, каждый из поэтов хорошо знаком...
Надеюсь, каждый из поэтов хорошо знаком
С Крылова басней про кукушку с петухом
И всё ж, порою, несмотря на это,
Всё тем же самым тут грешат поэты.
 
Не симпатична многим, знаю я, гиена,
Но между нами, только если откровенно,
Уподобляться им поэты тоже стали,
Сбиваясь в злобные здесь кланы или стаи...