Это временный спад подъема.

Это временный спад подъема.
(Народная колыбельная воспитательная песня. Попробуйте на засыпающем человечке. Результат превзойдет ожидания.)
 
Жил на свете мальчик Тёма.
Маленький весёлый чудак.
В целях изучения конструкции дома
Он полез на старый чердак.
 
Испугавшись пыли и моли,
Он упал в открытую тьму.
Прямо на пол, и зарыдал от боли,
Но мама сказала ему.
Пр.
Тёма, Тёма, Тёма.
Это временный спад подъёма.
Встань, пусть ноги тебя несут
Вдаль, от этой бури и грома.
Тёма, Тёма, Тёма.
Это временный спад подъёма.
Встань. Ты дома, а дом в лесу,
На тихом берегу водоёма.
 
Жить на свете, в общем, неплохо.
Если не бояться детей.
Я бы называл его катастрофой,
А мама зовёт Тимофей.
 
В комнате взрывы и копоть.
А в ванной тонет муму.
Я сижу в засаде, чтобы отшлепать.
И улыбаюсь ему.