эффект "Ганцфельда"

Не теряя надежду,
Я даю ещё шанс,
Открываю вторично
Обожженную тьму.
Сколько слов упустили,
Находясь на краях,
Вроде близких, знакомых,
Но, увы, неподвластных.
Протянуть может руку,
Иль слово пустить,
Только время не ждёт,
Никого не щадит.
Все упущено, да,
Впредь ты понял и сам,
Жаль, что раньше него
Осознала она.