Экспромт-отзыв на стихотворение И.Малова "Двигался поезд бегущей строкой"...

Уходил из дома – не один.
Уходил с Виной своею вместе.
И теперь ОНА – его невеста,
Только ОН над НЕЙ – не господин…
 
И жена осталась не одна.
С нею – навсегда! – ЕЁ Вина.
Всё у них отныне – на троих…
Вот о чём печальный этот стих!
 
Он – один. Она – увы! – одна.
Общее у них одно: ВИНА.
Как её ни маскируй,- ОНА
Детям их так явственно видна!..