ОТПУСТИТЬ

ОТПУСТИТЬ
Не жди. Я от тебя – не откажусь.
Ведь отпустить – не значит отказаться!
И я своих признаний не стыжусь.
Хоть не сумею за любовь я драться…
 
Любила раньше и люблю сейчас.
В прошедшем – страстно. А сегодня – нежно.
Решили обстоятельства ЗА НАС.
Хотя…мы врём. Ведь выбор был, конечно…
 
Не жди. Я от тебя – не откажусь.
Уедешь ли, останешься – не важно.
Одной ЛЮБОВЬЮ на плаву держусь,
Хоть знаю, что кораблик мой – бумажный…