Мне не хватило...

Сели. Сидим. Вроде ждем «чудесов».
Думаем, жизнь-то придет: «Я ж хороший.
Суки другие, а я просто рожей
Вышел не очень кармически – факт.
Дайте дорожек к мадамам Тюссо,
Я же не эти, что суки.
 
Тревожен».
 
Каплями сверху на голову мрак
Падает, падает, падает громко,
Как безнадежных чернил самогонка
в доме отшибном. Давайте антракт!
Нет больше сил на цеплянье коряг
Слов человечьих – ловите за Бронкой.
 
Воск в дефиците? Пойдет пластилин:
Будут в депрессиях статуй Олимпы.
«Снова все суки натырили нимбы,
Мне не хватило...»
 
Потерян контакт.
 
«Мне на отшибе, судьба, постели.
Там покричим, что нас кинули в лимбе».