СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Есть люди коим мы желаем счастья
При этом ничего в замен не просим,
Чтоб только обходили их ненастья,
А в души не стучала больше осень.
 
О них мы регулярно вспоминаем,
И думаем пожалуй постоянно.
Всегда и все на свете им прощаем,
Боготворя их личности буквально.
 
Для нас они пример для подражания,
Особенно в поддержке и опоре,
Под силу им любое начинание,
Как сложное так впрочем и простое.
 
Друзей не сыщешь более надежных,
С такими я пошел бы и в разведку,
В условиях для жизни невозможных,
Имея лишь заточенную ветку,
 
Да их плечо в отчаянья минуту,
Когда еще вдобавок очень скверно.
Они меняют нас подобно чуду,
Чем делают мир лучше несомненно.
 
BENANDANTI