ОДИН ДЕНЬ

ОДИН ДЕНЬ
Один день смог всё изменить,
Как один пронёсся миг он.
Стало ярче и светлей
В жизни пасмурной моей.
 
Припев:
Я вчера еще грустил,
А сегодня я счастливый.
Я не одинок уже,
Всё благодаря тебе.
 
Один день смог всё изменить.
Тебя небо мне послало.
Стали радужными дни,
Тучи развели они.
 
Один день смог всё изменить,
Этот сладкий миг блаженства.
И волнует до сих пор
Поцелуй горячий твой.