Бывает разная...

Бывает разная...
Осень каждый раз приходит разная...
Бывает хмурая, бывает ясная.
Одна приятно пахнет мятой,
Другая мёдом,чуть горька на вкус,
И аромат у каждой разный...
Одна запах нам грибной несёт,
Хотя бывает и с дождями,
И ностальгию за собой ведёт,
Другая задорная,весёлая,
Любит сама под солнцем загорать,
Кружится с "бабьим летом" в танце,
Дары чудесные всем раздаёт,
Не важно,какая к нам приходит...
Каждая бальзам на душу льёт,
Не любить осень просто невозможно,
Её лишь нужно понимать,
Люблю её за краски яркие,
За золото,что щедро всем дарит,
Нас она на счастье познакомила,
В душе оставила прекрасный след....