Завечереет...

Завечереет...
Ещё чуть-чуть и завечереет...
Не слышно вечер приходит к нам,
Пусть он вас обрадует...
Охапку счастья к ногам бросит,
Мечты с желаньями исполнит он,
В очаг дровишек берёзовых подбросит,
Чтобы тепло,уют,не покидали бы ваш дом...