Выгорает. Выцветает. Стынет.

Выгорает. Выцветает. Стынет.

Аудиозапись

Жизнь ускользает.
Вода,песок,ветер
Сквозь решето,пальцы - стихийно.
Чувствами.
Выгорает, выцветает, стынет.
Слишком очень. Слишком ярко.
Слишком невозможно сэкономить.
Умеришь пыл до скуки и кисло.
Отпускаешь узду и влёт
Выгорает. выцветает. Стынет.
Внутри прячем тихое. На посошок.
Остальное жжем самостийно
До времени икс,
Чтоб насладиться без слез и криков,
Ускользая строкой сквозь жизнь,
Последними чувствами тихо
Доигрывая ремикс.
 
28 октября,2018г
 
"смелая"