НОЧЬ ЛЮБВИ

НОЧЬ   ЛЮБВИ
НОЧЬ ЛЮБВИ
 
Ночь любви-
Ночь признанья и слёз,
Слёз чистеших
Из сердца души,
Что сродни
Соку белых берёз,
Убаюкать нас,
Ночь, не спеши...
 
Разожги угли
Нашей любви,
Разбуди откровенье
Без слов,
В новый день
Неспеша проводи,
Словно в сказку
Утраченных снов.
 
День грядущий
Сердца укрепи,
Дай понять,
Друг без друга темно,
На закате
Нам руки сомкни,
Чтоб в любви
Стало ночью тепло.
 
20.09.18г. Евгения Савич-Астахова.