И желтый лист, срываясь ниц

И желтый лист, срываясь ниц

Аудиозапись

И желтый лист, срываясь ниц,
Уносит тайну певчих птиц,
Но песнь любовная горлицы
Хранится в памяти страницы
Нетленной осени моей,
Упавшей в стылый омут дней..
 
14 сентября, 2018г,экспромт
 
" осеннее соло"