Выбор

Хаос учений,
Стройности нету.
Мечутся люди
По всему свету.
Ищут себя на Тибете
И в Индии,в древности,
В сагах прочтении данности,
В вере в божественное,
Познании оккультного..
Много такого,что просто
Абсурдное,пишут стихи и прозу
Об этом,песни поют обо всем
По куплету с мощным припевом,
Где речитатив плюс повторов без меры..
Так насаждается в жизни не вера,
Вот и проходит жизнь без порядка,
Вопрос задаётся,с чем ты остался,
Кто ты и в связи с чем подвизался..