Зонтик

Облако заплакало
Дождиком осенним,
Зонтик защитил меня
Куполом весенним:
Ландыши по полю
Ткани из болоньи.
Мне уютно было
Вечером свободным
Прыгать через лужи,
Бежать к тебе,мчаться,
Будем мы при встрече
Сладко целоваться.
Радость встречи нашей
Осень не остудит.
Что-то в жизни было..,
А теперь что будет..