Семья

О любви написано не мало,
Кто о теле мыслит,кто и о душе,
О духовности влечения в астрале,
Где к кому-то кто-то льнёт во сне.
Безсознательно найти пытаясь пару
Чтобы жить душа с душой,
Что б семья была прекрасной гаммой,
Сыгранной мужчиной не ослом,
Женщиной любимой с взором лани,
Создаётся весь семейный тыл,
Так заботится природа о созданиях,
Что в саду Эдемском Боже поместил.