Помнишь?..

Помнишь?..
Помнишь день знакомства нашего?
Помнишь сердцу странную картину?
Снег уже стал грязным до страшного
Всего пару дней до святого Валентина.

Мы не знали друг друга, и друзья наши тоже.
Но где-то во снах или смутных видениях 
Я давно тебя знала и любила до дрожи:
Жил ты всегда там родным приведением.

И жизнь подарила драгоценный подарок:
Встретились мы и сошлись... Навсегда?
Думала, да....Но мы строили замок
На теплом песке. 

И подступала вода.