ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ ЛЮДИ - КОМЕТЫ...

Только появятся люди - кометы....
Сразу за них начинают войну,-
Ну, а моя, голубая планета,-
Она у другого в вечном плену.
 
Она добровольно накинула цепи.
Плен ей не горек, довольство во всем....
С грустью и радостью снимаю я кеппи,
Пред тем, кто этой планетой пленен