СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ
О, Солнце, как можно свет твой не любить?
О, Солнце, как без тебя тоскливо жить.
 
Припев:
В волосах играет солнце.
И в надутых парусах.
На волнах играет солнце
И в улыбках, и в глазах.
С тенью вновь играет солнце
Отражаясь в зеркалах.
Солнца много не бывает,
Если солнечна душа.
 
 
О, Солнце, ты разгони мою печаль.
О, Солнце, согрей меня, согрей меня.
 
Припев:
В волосах играет солнце
И в надутых парусах.
На волнах играет солнце
И в улыбках и в глазах.
С тенью вновь играет солнце
Отражаясь в зеркалах.
Солнца много не бывает
Если солнечна душа.
 
О, Солнце, кто любит так тебя, как я.
О, Солнце, ты жизнь моя, ты жизнь моя!