СЕСТРА

СЕСТРА
Помнишь, как вместе в детстве мы росли?
Как две капли с тобой похожи были мы.
Игрушки делили, кошку даже завели,
Книжки читали, а по ночам шептались мы.
 
Припев:
Я по тебе скучаю, сестра, как редко вижу я тебя.
Я по тебе скучаю, хоть в соцсетях ты пишешь мне всегда.
Я жду тебя, я верю, что я смогу обнять тебя опять.
Ты лучшая сестричка, души моей частичка.
А-а, А-а, - словно в зеркале
А-а, А-а, - отражение,
А-а, А-а, - вдруг увижу я
А-а, А-а, - в нём твои глаза.
 
Помнишь, ходили в школу мы с утра?
И даже вместе уроки делали тогда.
На вечеринку с собой брала меня всегда,
Хотя я младше среди друзей твоих была.
 
Помнишь, как обещали мы с тобой
Не расставаться? Так трудно без тебя, одной.
Мы повзрослели, и редко видимся сейчас,
Но в отражении, я снова вижу милый взгляд.