ТВОИМ РУКАМ ПОВЕЛЕВАТЬ

Твоим рукам повелевать
Не смею, затаив дыханье!
И душу настежь открывать
Не стану в пристальном вниманье!
 
Я затаюсь в своей тиши
И вылью чувства только в строки!
А ты влюбиться разреши
Себе в моих объятий крохи!
 
И пусть счастливый этот миг
Продлиться долго и бесстрашно !
Чтоб твой невероятный крик
Был мною понят, как не страшный!