Откройте глаза

Откройте глаза
Что случилось с этим временем?
Куда ушли таланты,
Куда поэты, все ушли?
Нет уже таких!
Кто строки, для сердца пишет.
Нет уже таких, есть только.
Тяжелый славы плен!
Гонорары, золото.
Откиньте всё это?
И сядьте, и опишите всё,
Что я описываю, просто так!
От души, напишите строки,
От души, поплачьте вы тихонько.
Ведь, даже мужчины плачут.
Скажите, что не когда.
Слез не лили,
Не верю вам.
Человек без слёз,
На статую похож.
Зайдите и перекреститесь,
На пороге в храме божьем.
Помолитесь, за тех рядом нет
И за тех кто, сейчас с вами.
Вы за были, про всё.
Да кто вы после этого,
Высь посмотрите смело.
Про золота на миг забудьте,
Погрузитесь безоблачное детство.
От которого вы так бежали.
Но споткнулись, об горы денег
 
Понимаю не суди.
Но я, не осуждал,
Я просто сказал, всё что было.
Всё что есть, всё то что вижу я.
28 мне.молод кто-то скажет.
Смотри не ошибись друг хоть и молод, но душой стар!
Ну вот снова грусть,
За что грусть сестрой стала?
Почему глаза, не отдают тот оттенок фальши?
Что и у вас?
Может я не тот. Как он как ты
Поэт одиноких улиц одиноких