Я ВАС ЛЮБЛЮ! И К ВАМ ХОЧУ В ОБЪЯТЬЯ!

Я Вас люблю и к Вам хочу в объятья!
Чтоб пережить один счастливый миг,
Когда моё с меня сорвёте платье
И мой услышите манящий крик!
 
Вы совладать не сможете с собою
И Ваши руки будут чуть наглей,
Когда Вы захотите стать судьбою
Моей ко мне приблизившись смелей!
 
Вы проживёте то мгновенье счастья,
Что Вам всё время грезится в ночи!
И примете от губ моих причастье
Под тихий шёпот восковой свечи!