N.B.

Отцветает таволга
нежным ароматом,
А меня любимая
кроет черным матом.
( за дела)
Да, я не всесильный:-
я косарь и пахарь,
Но тебе я не был
ни вором, ни катом.
Я простой и нежный,
как полынь и клевер,
Я такой же прежний,
как зима и север.
Но, я, все ж меняюсь -
и не вечны камни.
Я тебе вверяюсь,
ты не волк в овчарне.
***
Душе не надо много места,
Душа не атом, не нейтрон....
Душа, где предки на погосте,
Душа лишь там, где был рожден.
***
Здесь так много друзей
Не пришедших с полей.....
Спят зажав в кулаке
Свою светлую птицу счастья.