АВТОПОРТРЕТ

Человек - это то, что он творит, создает или разрушает.
 
Дарю вам свой автопортрет,-
В нем пол лица,- вопросов нет.
Вторую часть добавить просто,
А, вот,- душа?! ....в словах с наростом,...
Наросты боли и печали,
Любовь, которой вы не знали...
Надежда, вера и разлуки,
И мысли - родовые муки,-
Иль словно выкидыш не зрелый....
 
Вопросов тьма - а, где ответ - совет?....
Прочтите мой автопортрет.
 
****
Взорвется сердце. словно солнце
Убив в самом себе себя,-....
Но, внешний мир не содрагнется
Утратив искру бытия.
.................................................................