БРОШЕННЫЕ СЕЛА

Пять покосившихся домиков всего,
осталось на все большое село.
Как будто война по селу прошла,
стоят в развалинах брошенные
дома.
Здесь бабки одни доживают свой
век, у каждой на погост ушел дед.
На свою судьбу не жалуются они,
дни их уже сочтены.
Вместе с последними жителями
умирают и села, ждет в никуда их
дорога.
Такая беда по всей России,
годы идут, а проблему как их
восстановить, так и не решили...