Бескрайни просторы любви ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Бескрайни просторы любви ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Andru Donalds - Simple Obsession
 
Виноградов Вадим
 
Моею богинею в жизни, в оправе ты из хрусталя
Всегда есть и будешь частицей, что в сердце храню я любя
Ни где ни кого не стесняясь, своею нагою душой
Во времени перемещаясь иду в день и ночь за тобой
 
Жемчужиной солнца сияют, влюбленные смотрят глаза
И тянуться, тянуться, тянутся руки, мои взять твои телеса
В сладком сиропе с твоими, свои слепить что бы уста,
До дури, до дрожи в коленях, любить и любить без конца
 
С теплом....
ga-lucia
 
Ты будешь огранкой моею, в которой сама я тону,
Я буду твоею где б ни был ты, на взлёте, или ко дну,
При каждом движении, всплеске твоим доверяю рукам,
Тают чувства наши в бурлеске алмазном для нас пополам ...
 
Губы кораллы свои - доверяю твоим губам всегда,
В объятиях твоих умираю навек, хочу - навсегда,
Страстные флюиды желают тебя и безмерно горят,
И мы планиды, которые любят, больше любить хотят ...
 
Ты будь моим Богом в этой пустыне бескрайней любви,
Мы будем с тобой навсегда, не кричи, не молчи, не зови.
Пусть белые птицы приносят нам в крыльях нежные снеги,
Бескрайни просторы любви, в которой живут человеки ...
 
С любовью ....
------------------
Совместно с Виноградовым Вадимом ...